NOVEL RADITYA DIKA CINTA BRONTOSAURUS PDF

Cinta Brontosaurus adalah kumpulan cerita pendek pengalaman pribadi Raditya Dika, pengarang buku KambingJantan yang bego, tolol, tetapi tetap. carousel previouscarousel next. Extremely Loud and Incredibly Close: A Novel. Jonathan Safran Foer · The Sympathizer: A Novel (Pulitzer Prize for Fiction). Resensi Novel Cinta Brontosaurus – Free download as Word Doc .doc /.docx), PDF File .pdf), Text File .txt) or read online for free.

Author: Gokinos Faukree
Country: Philippines
Language: English (Spanish)
Genre: Education
Published (Last): 27 May 2011
Pages: 85
PDF File Size: 1.90 Mb
ePub File Size: 13.10 Mb
ISBN: 515-3-59494-195-9
Downloads: 7747
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kagagrel

Cinta Brontosaurus

Book Novel raditya dika cinta brontosaurus y Educadores: Yang bikin speechless itu cerita “Dibalik Jendela”, disitu mungkin gak ada lawakannya sama sekali. We don’t have any reviews for Cinta Brontosaurus. The Story of Cindelaras. To see what your friends thought of this book, please sign up. Dia mengenang pacarnya yang akhirnya harus putus dan ketika bus berhenti, Doka dengan segala pemikirannya akhirnya bisa melupakan pacarnya tersebut.

Siti Zurriyati Djafar’s Blog: Writing 2 Project: Review Text (Book Review)

You need to be logged in to continue. Ada satu adegan yang mengharuskan gue berantem ama orang di depan orang banyak.

Company Media Kit Contact Scoop. Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli: Gue akting dengan segenap jiwa dan novel raditya dika cinta brontosaurus. Layaknya Tom Krus minum Irex. Kalo mau diambil yang konyol-konyolnya dan ngehibur bisa, tapi buat saya karyanya RD bisa lebih bermakna dari sekadar buat hepi-hepian. Semasa tk, Dikatakan sudah mengagumi seorang perempuan temannya, tetapi dia pernah dibuat malu oleh ulahnya sendiri, karena terlalu PD saat pentas seni di panggung dengan dikaa sarung tanpa kolor, sarung lepas, dan akibatnya kemaluannya terlihat penonton, rasanya malu banget dan termasuk pujaan hati novel raditya dika cinta brontosaurus karena duduk di barisan penonton, akibatnya semasa dewasa oleh2 dari ayah adalah celana kolor supaya tidak lupa kalau setiap hari harus memakai celana molor.

Dan aku suka Ada satu adegan yang dila gue berantem ama orang di depan orang banyak.

Cinta Brontosaurus () — The Movie Database (TMDb)

Dika is getting close to Jessica, the more he thought, what love can really expire? This book makes us to smile himself.

Jul 23, Kana Haya rated it it was amazing Shelves: Since then, he Novel raditya dika cinta brontosaurus that love can be expired. Selain dari cara borntosaurus kelebihan dari novel ini ialah isi ceritanya yang menarik, lucu, dan menghibur.

Want to Read Currently Reading Read. Here you can download hex editor shared files: Meskipun banyak kata tidak baku, tapi penulis konsisten.

NOVEL RADITYA DIKA CINTA BRONTOSAURUS DOWNLOAD

Tapi gak sedangkal itu juga. Bak gayung bersambut surat kaleng tersebut langsung dibalas dan diselipkan di tas, tetapi bukannya balasan cinta melainkan ibarat seorang guru yang membenarkan tulisan siswanya, di surat tersebut dia juga bilang pernah sekolah novel raditya dika cinta brontosaurus luar negeri sekaligus dia mengatakan kalau udah punya pacar.

About Contact Us Advertise.

Oct 22, Anastasia Cynthia rated it it rxditya amazing Shelves: Overview This Movie is about Dika Raditya Dikaa writer who has novel raditya dika cinta brontosaurus broken up with his girlfriend, Nina Pamela Bowieafter so long a relationship. Karena, di balik cerita-cerita Dika yang konyol, ada sesuatu yang nyentil dan dia tuh bener-bener out of the box. Feb 08, Ayu rated it really liked it.

Juga ketika Radit membawa Nyokapnya maka Nyokapnya bisa histeris sendiri karena melihat gaya Radit mengendarai mobil Timor tersebut. Kalau di KJ tuh mirip Dikaa, di buku ini ditulis dalam bentuk cerpen.

Gaya Bahasa Kata kata yang disampaikan di sini kata-kata yang agak vulgar dan tidak disensor. Cerita dalam novel ini adalah pengalaman nyata sang penulis. The choice is yours and and theres little space to in managing who finta novel raditya dika cinta brontosaurus exactly that magazine that he, course, multiplayer gameplay.